Nikolay Molodov 48 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Nikolay_Molodov 2. Ник сотрудника: Heydar_Aliev 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Сотрудник нарушил 2.16 пункт устава ГУВД Спойлер 2.16. Сотрудник обязан носить cумку со звания "Старшина". [Предупреждение/Выговор] , т.е нахождение без сумки со звания Старшина. Так же сотрудник нарушил 2.2 Устава ППС Спойлер 2.2. Сотрудник обязуется работать только в границах своего города, где он трудоустроен, границы городов описаны здесь. [Предупреждение\Выговор] , что находится вне г. Мирный, и остановил меня там. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=z26mA_4ed5w Изменено 30 апреля пользователем Nikolay Molodov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Bakinskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 1 мая (изменено) Здравствуйте, Я Heydar_Aliyev. По поводу 2.16 Она у меня багается то не показывает(комп уже не тянет) и мне приходиться говорить что ее нет, а так же 2.2 Была погоня за другим человеком, я его не догнал и вы были рядом решил вас проверить. Если есть моя вина- Признаю. Всего доброго. Изменено 1 мая пользователем Heydar_Aliyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение, за нарушение 2.16 УГУВД. Цитата 2.16. Сотрудник обязан носить cумку со звания "Старшина". [Предупреждение/Выговор] На счёт 2.2 УППС запрошу доказательства у сотрудника. На связи был ВрИО Начальник ГУВД по г.Мирный Джейсон Колотов. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Сотрудник так же получит наказание в виде предупреждения за нарушение 2.2 УППС. Цитата 2.2. Сотрудник обязуется работать только в границах своего города, где он трудоустроен, границы городов описаны здесь. [Предупреждение\Выговор] Исключение: Скрыть контент Код 0 Погоня На связи был Заместитель Начальника ГУВД по г.Мирный Джейсон Колотов. Жалобу передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Из-за технических проблем не мог ответить раньше. Сотрудник будет наказан предупреждением за 2.2 УППС, а также получит предупреждение за 2.16 УГУВД. На связи был Начальник ГУВД по г.Мирный Никита Холмс. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник получит два предупреждения за нарушение пунктов 2.2 УППС, 2.16 УГУВД. Всего доброго. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться