Перейти к содержанию
Pavel_Faretti

[УГИБДД-М] Danil_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Faretti

1. Ваш никнейм: Pavel_Bergamaschi
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Danil_Takeoff
4. Скриншот/видео от любого лица: Запрашивайте док-ва у сотрудника
5. Суть жалобы: Сотрудник ГИДД задержал меня по статье 5.8 УК.РП, задержание было очень странное по моему мнению потому что я не мог сесть в маршрутку потому-что у меня не было денег на проезд, вышел друг мой что бы дать денег на проезд и он меня.

Изменено пользователем Pavel_Bergamaschi

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан.

Во первых, сотрудника с данным ник-неймом нет в моей фракции, соответственно, он из другого территориального подразделения ГИБДД, жалоба уже не по форме.

Во вторых, никто не обязан Вам предоставлять никакие доказательства, тем более свидетельствовать на самого себя, о чем гласит пункт ОПСГО, а именно:

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.
То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

жалоба не по форме, на исправление 12 часов, предоставьте доказательства нарушения сотрудника и измените заголовок жалобы по форме.

Изменено пользователем Bogdan_Zhakitov

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Изменений не поступило. Жалоба не по форме. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...