Ramazan Svetlov 8 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Pablo_Beluchi 2. Никнейм сотрудника: Nore_Morreti, Mark_Brand 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GK2ec5-EyAE 4. Суть жалобы: Я подъехал к своим друзьям на место ДТП после чего сотрудник ГУВД достал ствол после чего я сразу уехал. Когда машина на которой я ехал почему то пропала (машина не моя) я сразу побежал в лес. Но как видно по мини карте сотрудники сразу по НОН РП побежали ко мне. По рп они ни как не могли знать где я ведь в лесу явно нет камер. Считаю действия сотрудников не правильными. By Svetlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Сотрудники будут наказан за проявление нереалистичных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nore_Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 1 мая у нас была погоня за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan Svetlov 8 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Да у вас была погоня за мной. Но после того как я зашел в лес и вы появились на миникарте прошло около 20 секунду. И то что вы сказали моему другу Adlof_Svetlov после погони что якобы вы меня видели полный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться