Egor_Avrorov 1 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Avrorov 2. Никнейм игрока: Denis_Popovichev 3. Суть: 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней, 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней/ Могу предоставить фулл запись 4. Доказательства:https://imgur.com/a/OqfwwYC Изменено 1 мая пользователем Egor_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MrFinex23 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля (изменено) Мой ник Denis_Popovichev,дп килл был по причины и таран был не намеренный(и да я предлогал оплатить на видео со звуком будет слышно как я говорил)(сорян, давай оплачу) Изменено 30 апреля пользователем MrFinex23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MrSkrimer 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля (изменено) В 01.05.2024 в 00:18, Egor_Avrorov сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Avrorov 2. Никнейм игрока: Denis_Popovichew 3. Суть: 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней, 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Если что могу предоставить полную запись. Могу предоставить фулл запись 4. Доказательства:https://imgur.com/a/OqfwwYC Я был рядом игрок за то что врезался предложил оплатить , но с условием если ему дадут авто в управление , игрок в котого врезались отказался видео выложено кусками . Изменено 30 апреля пользователем MrSkrimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Avrorov 1 · ID: #4 Опубликовано 1 мая А как бы я дал доступ на автобусе который взял с гаража И жалоба была написана не на ваше имя Что является оффтоп Ждем ответа администрации В 01.05.2024 в 04:23, MrFinex23 сказал: Мой ник Denis_Popovichev,дп килл был по причины и таран был не намеренный(и да я предлогал оплатить на видео со звуком будет слышно как я говорил)(сорян, давай оплачу) И какая причина для DM KILL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MrFinex23 0 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Если ты взял его бесплатно его чинить не надо(причина DM KILL слышна и видна на полной записи, а не перемотками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Avrorov 1 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Во 1 не "ТЫ" а "Вы", во 2 прошу не поднимать тему до ответа админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Retro 37 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, Разобрал жалобу и комментарии к ней. В 01.05.2024 в 00:18, Egor_Avrorov сказал: Суть: 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней, 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней/ Могу предоставить фулл запись По вашим доказательствам вижу только DM Kill. Игрок будет наказан блокировкой на 5 дней по пункту ВПС: 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Касательно тарана - намеренного тарана не наблюдаю, тут вижу именно ДТП но ситуация решилась вашим убийством. На будущее советую выкладывать полную запись сразу и лучше всего на ютуб в хорошем качестве. Также не советую не использовать на записях перемотку. В 01.05.2024 в 00:23, MrFinex23 сказал: дп килл был по причины В 01.05.2024 в 11:26, MrFinex23 сказал: причина DM KILL слышна и видна на полной записи Причины на ДМ Килл не наблюдаю. Если же опираться на Ваши слова, что они как Вы говорите "слышны" на полной записи, то могу сделать вывод что это были словесные оскорбления, которые не могут быть весомой причиной на убийство. Если у Вас есть доказательства причин на ДМ Килл. Их нужно было прикреплять сразу в своем ответе. В 01.05.2024 в 00:24, MrSkrimer сказал: Я был рядом игрок за то что врезался предложил оплатить , но с условием если ему дадут авто в управление , игрок в котого врезались отказался видео выложено кусками . В будущем советую не писать сообщения в тех темах, где Ваш никнейм не фигурирует. В противном случае Вам будут выданы форумные баллы за оффтоп. Также смените свою подпись или уберите ее в спойлер, так как на данный момент она нарушает правила форума и за это Вы также можете получить форумные баллы. Размеры допустимой подписи указаны в разделе ее установки. Само правило: 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Слишком большие картинки, видео, длинная история повышений. Разрешено убирать подобное в спойлеры. Жалобу закрываю. Всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...