Aaron_King 21 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Alik_Belousov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Sirota 3. Суть жалобы: Погонька 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=-QWAypAcIsY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Sirota 0 · ID: #2 Опубликовано 1 мая (изменено) Здравствуйте. Я являюсь тем самым сотрудником МО Александр Сирота. По вашему видео не понятно с какой целью вы приезжали на территорию вч. Также я не понял почему вы устроили погоню за мной, вам заняться не чем что ли. В погоне я не видел сотрудников сзади себя когда обарачивался потом также улетел. Свою вину не признаю. Изменено 1 мая пользователем Alexander_Sirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_King 21 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Доброе утро! У нас была погоня за человеком который по нашей догадки поехал на вч, а вас мы хотели остановить чтобы узнать почему машина без госс учета. Ожидаю ответ Лидера и вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #4 Опубликовано 1 мая (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь "Временно Исполняющим Обязанности" Командира Воинской Части! По вашей видеозаписи я увидел погоню за нашим сотрудником - Сотрудник будет наказан по пункту 3.2 ПДСФ ! Изменено 1 мая пользователем Eldar__Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_King 21 · ID: #5 Опубликовано 1 мая (изменено) Добрый вечер! Жалобу закрывайте. Изменено 1 мая пользователем Alik_Belousov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Доброй ночи! Как и сказал ВрИО Лидер - сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться