Grigoriy_Thinking 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш ник: Grigoriy_Thinking 2. Ник сотрудника: Bill_Buffalo 3. Суть жалобы: При погоне я попадаю в ДТП с человеком, начинаю отыгрывать, но во время разборки Bill_Buffalo наводит на меня оружие и приказывает выйти из авто, хоть у меня и разбор ДТП, согласно ВПС 6.18. После расхода я решил продолжить погоню, но меня забанили за PG. 4.Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Приветствую. Жалоба не по форме. Отсутствует /timestamp или время над HUDом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. Жалоба будет отклонена, так как в Ваших доказательствах отсутствует /timestamp или время над интерфейсом. В любом случае действия сотрудника правомерны, т.к. Процессуальный кодекс позволяет наставлять оружие на преступника, который попал в ДТП. Спойлер Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Жалоба составлена не по форме. На Ваших доказательствах отсутствуют /timestamp или дата и время над HUDом. Жалоба рассмотрению не подлежит. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Отсутствует /timestamp или Дата и время над HUDом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...