Invoker_Hokage 95 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Invoker_Hokage 2. Никнейм игрока: Oscar_Wagner 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=7Eq40jCZ2ys 4. Суть жалобы: Оплатил штрафы во время РП (тайм-код: 34.58 - 35.20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oscar_Morozov1 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Привет инвокер ты честно говоря уже надоел лить на меня жб да я оплатил штрафы ну я не сказал то что у меня их не было , ты мне выписал штраф я оплатил сразу я не могу понять зачем лить жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Правила учи, прежде чем что то делать. Если ты нарушаешь, отвечай за свои поступки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vlasov 81 · ID: #4 Опубликовано 1 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oscar_Morozov1 0 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Быстрей рассматривай и бань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vlasov 81 · ID: #7 Опубликовано 5 мая Оплата штрафов во время РП ситуации не наказуема. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение