ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ 2 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Leo_Santiz 2. Никнейм игрока: Joseph_Aventuro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/n0vKK4U 4. Суть жалобы: Оск нации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigravlb 1 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2024 Приветствую я тот человек на которого вы написали жалобу, Индеец это не оскорбление национальности если вы так не считаете = прошу предоставить мне доказательства где это выясняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ 2 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2024 Ты написал еблан и в след за секунду индиец, было сказано в плохой форме значит ты имеешь ненависть к индийцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigravlb 1 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2024 "Е#лан" я написал в твою сторону а выражением Индеец я очертил ваше поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 275 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2024 Здравствуйте! Оскорблений в сторону наций я не наблюдаю - нарушений за игроком не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться