Maestro_Nevsky 1 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Maestro_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=OwZ9iSNKbB4 4. Суть жалобы: Добрый день! Сотрудник задержал за 5.6 УК РП, что гласит публичное оскорбление, но где сотрудник увидел людей в поле кроме меня + как услышал с такого расстояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД-П Matvei_Linwood. Пункт 5.6 УК РП гласит о оскорблении сотрудника полиции. И не важно людное это место или нет. Вопросы остались? Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro_Nevsky 1 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля (изменено) Да, как сотрудник мог меня услышать с такого расстояния? Недоработка мода не причина возвращатсья обратно с большого расстояния и задерживать меня за это. Прошу наказать его по пункту 6.15 ВПС Изменено 30 апреля пользователем Maestro_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД-П Matvei_Linwood. Данное нарушение рассмотрит СА. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток. Вот док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro_Nevsky 1 · ID: #7 Опубликовано 1 мая На доказательствах сотрудника видно, что водитель достаточно далеко уехал, чтобы услышать мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #8 Опубликовано 1 мая Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД-П Matvei_Linwood. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #9 Опубликовано 2 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #10 Опубликовано 2 мая Сотрудник будет наказан за нереалистичные действия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться