Kyoko Demon 3 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Kyoko_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Stark 3. Суть: Доброго времени суток. Я смотрю у МВД культ стрелять куда попало и без разбора. Будьте добры предъявить мне пункт ФЗоП на который вы опирались. В противном случае у вас нарушение ВПС 6.3.2, 6.12 и ОПГО 6.4, 6.7. Расшифровка 6.12, я ни разу не видела и не слышала, что просто так сотрудник открывает на безоружного человека автоматную очередь из оружия высокого калибра. Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): жмяк Изменено 30 апреля пользователем Kyoko Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте гражданка, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору: Увидел как пули шли с вашей машины, но по вашим док-вам увидел что пули шли не от вашей машины а точнее не Вы стреляли. Готов оплатить ремонт вам, на моем видеоролике видно как я подошел к вам и сказал "Не вы ли стреляли"? В ином случае мог бы Вам оплатить ремонт, также и щас готов оплатить ремонт. Док-ва того что пули шли от вашего авто: https://imgur.com/a/4lri7As На ваших док-вах увидел что не Вы стреляли, а из черного Мерседеса, свою не внимательность признаю, готов оплатить ремонт авто а также моральный ущерб. А так же второй вариант почему я подумал почему именно Вы стреляли: Когда вы стреляете в бок, но можно стрелять не высовываясь из авто, а так же у вас тонировка к чему я и не понял Вы стреляли или нет. На это так же смогу предоставить док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 3 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Доброго времени суток. На ваших доказательствах отчетливо видно что я не стреляю. В компенсации не нуждаюсь. Желаю поступить по ВПС и ОПГО. А так же, у вас попытка подкупа жалобы, что нарушает ОПСГО. Цитата 6.9 — Запрещено совершать попытки и вести коррупционную деятельность вне RP-процесса с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней • Брать взятки в ходе RP-процесса разрешено и наказуемо лишь по УК РП • Запрещено давать взятку для того, чтобы игрок удалил жалобу с форума или не составлял ее вовсе Доказательства тут. А так же, могу предоставить оригинал в л.с. лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Не вижу нарушений. Я предложил компенсацию за авто. Чтобы я писал про удаление жалобы не вижу. Я вам предложил компенсацию как и на форуме как и вне форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 3 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля А вы совсем ничего не видите. Куда стреляете не видите. То что нарушаете не видите. Тему не поднимайте более. Ждем ответ от Лидера и Следящего. С вами диалог вести бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Задержусь с вынесением вердикта по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 3 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток. Ничего страшного. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #9 Опубликовано 3 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. У сотрудника и вправду имеется нарушение 6.3.2 ВПС за что и будет наказан. Сотрудник не был полноценно уверен вели Вы огонь или нет. Спойлер 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 3 · ID: #10 Опубликовано 3 мая Доброго времени суток. К вам вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #11 Опубликовано 4 мая [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #12 Опубликовано 5 мая [Следящий за УВД по г. Невский] С вердиктом лидера полностью согласен, дополнить их нечем. Сотрудник будет заблокирован за DM Car. Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 3 · ID: #13 Опубликовано 5 мая Доброго времени суток. Более вопросов нет. Спасибо за вердикт. Хорошего вам настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #14 Опубликовано 6 мая [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться