Egor_camorra 13 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Camorra 2. Никнейм игрока: Robert_Balabanin 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: С данным игроком у нас произошло ДТП потом он мне начал угрожать чтобы я заплатил деньги или он подаст жалобу на меня на госс портал. Если нужен полный фрагмент ДТП могу предоставить его. Изменено 30 апреля пользователем Egor_camorra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Таймкоды прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_camorra 13 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Извините не ту ссылку прикрепил случайно, теперь все изменил ссылка верная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Игрок понесет ответственность за нарушение следующего пункта правил сервера: Спойлер 5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта - блокировка до 30 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение