Beaunard_Queensight 52 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Richard_Queensight 2. Никнейм сотрудника: Jack_Hudson Anastasiуa_Casto 3. Скриншот/видео от любого лица: Видео №1 Видео №2 Видео №3 Видео №4 4. Суть жалобы: Приветствую! Прошу наказать сотрудника Jack_Hudson за 3.1 ЗоП, 4.6 КГС, 6.15 ВПС. Также хочу увидеть док-ва моих нарушений! А сотрудницу Anastasiуa_Casto за 6.4 ЗоП Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Спойлер 4.6. Каждому из служащих при поступлении на государственную службу выдается рация, с помощью которой он может поддерживать связь со своими коллегами. Рацию следует использовать по служебному назначению с соблюдением норм адекватности. Видео №1 Сотрудник задержал меня и начал со мной диалог не представившись тем самым нарушая 3.1 ЗоП. Далее сотрудник не спросил есть ли у меня паспорт, а сразу установил мою личность с помощью КПК. Также прошу заметить на момент моего задержания у меня был розыск, сотрудник не проверил по базе данных а сразу же выдал мне 2 звезды по 7.5 УК РП (хочу увидеть док-ва по 7.5 УК РП) Дальше сотрудник за секунду установил мою личность, что физически не возможно т.к на это действие нужно определенное кол-во времени. Также прошу наказать сотрудника за быстрые отыгровки. Видео №2 Сотрудник перед тем как вызвать подкрепление не отыграл рацию что считается NonRP. Далее он посадил подозреваемого значит в машину и начал маневрирование, а подозреваемый как стоит так и стоял как так? Видео №3 Сотрудница Anastasiуa_Casto открыла огонь без предупреждения. Прошу наказать сотрудницу за 6.4 ЗоП Спойлер 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. Видео №4 Сотрудник Jack_Hudson "вывел" а не вытащил меня из авто. То есть я сидел в каком-то бункере что ли? Далее сотрудник за секунду составил протокол что тоже физические не возможно. Прошу разобраться и наказать данных сотрудников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2024 Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД-П Matvei_Linwood. Доказательства нарушения вы предоставили на первом видео-ролике. Нарушение ВПС рассмотри СА. Сотрудница будет наказана по 6.4 ЗоП. Сотрудник будет наказан по 3.1 ЗоП. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beaunard_Queensight 52 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) В 30.04.2024 в 18:12, Matvei_Linwood сказал: Сотрудник будет наказан по 3.1 ЗоП. А док-ва моего нарушения я увижу? И что вы скажите по поводу 4.6 кгс? Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Richard Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за 6.15 ВПС. Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beaunard_Queensight 52 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) В 30.04.2024 в 19:15, August_Feofilov сказал: Сотрудник будет наказан за 6.15 ВПС. Это очень отлично! А можно увидеть док-ва нарушений моих? Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Richard Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2024 Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Hudson 2 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2024 (изменено) Доказательства Изменено 1 мая, 2024 пользователем Jack Hudson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2024 Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД-П Matvei_Linwood. Сотрудница не будет наказана по 6.8 ЗоП так как давка была намеренной. По 4.6 КГС сотрудник наказан не будет. Вопросы остались? Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2024 Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beaunard_Queensight 52 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2024 В 01.05.2024 в 16:04, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Вопросы остались? То что сотрудник не отыграл как вызывал подкрепление это же входит в NonRP? А так вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2024 По этому поводу нет особых доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение