Ethan_Korsakov 102 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля (изменено) Отзываю жалобу! Решили всё лично. Изменено 30 апреля пользователем Ethan_Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеorgiy_Lacoste 19 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Доброго времени суток! Являюсь Начальником УМВД по г. Мирный. Генерал-Майор полиции Лакосте Георгий Николаевич. Жалоба была передана сотруднику. А сейчас давайте перейдём пока-что к разбору данной жалобы. 1. Начнём с принятого Электронного заявления с ошибкой. Сотрудник принял Электронное заявление в котором в графе "Паспорт" было прикреплено Водительское Удостоверение. За нарушение это не считаю, т.к при проведении собеседования у человека проверяются ещё раз все документы. Соглашусь сотрудник не внимательно изучил заявление. С сотрудником по этому поводу будет проведена беседа. 2. Перейдём к грубому обращению со стороны сотрудника. Соглашусь сотрудник написал в грубой форме. Но на эту тему будет давать вердикт Следящий Администратор. На этом у меня всё. Ждём ответа следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Rockefeller 15 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля (изменено) Добрый день, я тот самый сотрудник На которого вы написали жалобу за собой не наблюдаю нарушение по поводу паспорта при ЭЗ. Согласен с ответом Лидера. Ждём ответ от Следящего Администратора. Изменено 30 апреля пользователем Aman_Rockefeller Ощибки исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля (изменено) Жалоба отозвана Изменено 30 апреля пользователем Ethan_Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Добрый вечер! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться