Albert_Shelby 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kycatelev 2. Никнейм сотрудника: Pedro_Guerro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/VFXfcz6 4. Суть жалобы: обьясняю ситуацию ехал я без нарушений останавливает меня данный гибдд спрашивает у меня ву я выхожу показываю рядом со мной был человек и предложил сесть к нему и уехать я сел и данный сотрудник лишает меня прав по нон рп можете запросить у данного сотрудника видео фиксацию и там все будет прекрасно видно благодарю заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Grasmin 26 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Доброго времени суток. На нашем сервере действует презумпция невиновности. Подкрепите свои слова доказательной базой. Так же нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Доказательства без даты и времени и из консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться