Rossi_Bratskiy 190 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш ник: Aqwa_Solntsevskaya 2. Ник сотрудника: Valento_Moretti 3. Суть жалобы: при погоне попал в дтп, и решил уехать(( 4. Доказательства: чмок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mio_Fernando 2 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2024 в 03:10, Aqwa_Solntsevskaya сказал: Здравствуйте, это Valento_Moretti Считаю жалобу не актуальной, так как написанно от третьего лица! C моей стороны это всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Почему же?) если так считать, то когда вы врезались-вы улетели в поле, значит вы выехали по ЕПП, тогда за вами нарушение ЕПП при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina 100 29 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте! Я являюсь ВрИО лидером ОПГ ''Moretti Mafia''. В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 99 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. По поводу ДТП пусть подаёт игрок, который был участником данного происшествия. Нарушений за бойцом нет, т.к. он после ДТП случайно полете на ЕПП зону, а не по своему желанию. К тому же он сразу выехал на дорогу, а не продолжил уезжать от вас по ЕПП. Думаю вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться