Ruslan_Komov 5 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Ruslan_Stark 2. Никнейм игрока: Boulevard_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Использование анимок на мертвого человека 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/o4LuLo7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Bergamaschi 1 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2024 Добрый день, я Бульвард Бергамаши. Не вижу ничего, что бы могло нарушить ВПС. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Komov 5 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2024 Согласен, ВПС не нарушает, но вроде как помню РПО нарушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Bergamaschi 1 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2024 В пунктах РПО я не замечал пункта, который запрещает мне использовать данную анимку. Ждите ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Komov 5 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2024 За такое действие выдается пред. Прошу заметить что участник второй раз использовал анимацию над трупом. https://imgur.com/a/cKrss2H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Bergamaschi 1 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2024 Я не думаю, что именно за такую анимацию выдается какое-либо наказание. Говорю в третий раз, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Заместителем Главы ПГ "Bergamaschi". Нарушений не увидел, передаю жалобу следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Komov 5 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2024 Как не увидели? То есть норм использовать анимацию на мертвого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 313 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2024 Здравствуйте. Анимация не используется на мертвого, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться