Artem_Kolotev 26 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Artem_Kolotev 2. Никнейм игрока: Alexandar_Yurchenko 3. Суть: По видеоролику видно, что я просто катался туда-сюда, ждал парня, который вылетел, затем заметил мотоцикл и е60, решил проехать между ними, никому при этом не навредив, на видео видно, что злого умысла не было, даже моей фразой "ууу, шашки МСК" можно это понять, затем обиженный водитель решил меня "проучить", въехал мне в заднюю часть авто (целенаправленно), затем попытался въехать второй раз но я отъехал, затем, водитель Е60 оскорбил меня и уехал с места ДТП. 4. Доказательства: https://youtu.be/dxdEkRtbaZE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Игрок будет наказан по пункту ВПС: Спойлер 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...