Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1) Ваш никнейм: Anthony_Howard 2) Никнейм бойца: Kiyoshi_Moretti, Mariya_Moretti 3) Суть жалобы: 6.18 ВПС, 6.15 ВПС 4) Доказательства: клик и клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля (изменено) Приветствую , ДТП по пингу , так-как если бы оно было. То я бы полетел в след за вами ещё дальше. Передаю заму\ВрИО лидеру. Изменено 29 апреля пользователем Kisame_Moretti 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina 100 29 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте! Я являюсь ВрИО лидером ОПГ ''Moretti Mafia''. В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. По поводу Kiyoshi_Moretti нарушений нет, потому что ДТП было по пингу. Боец Mariya_Moretti будет заблокирована за 6.18 ВПС, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Думаю вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться