Norm Neal 10 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2024 Ed Luciano Reiner Braun 9.2 + 6.9 ВПС click** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Braun Rainer 3 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2024 Добрый день! Доказательства предоставлю лично СЗФу, на записи имеется закрытая информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Depp 47 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2024 Добрый день. На связи Начальник ГУВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. Приступим к разбору Вашей жалобы: Сотрудник предоставил доказательства неполадок с Интернетом. Нарушений за ним не вижу. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2024 Здравствуйте. Получил доказательства от сотрудника, показать вам их не смогу в связи с тем что на них имеется закрытая информация. За сотрудником нарушений нет, у него просто были неполадки с интернетом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norm Neal 10 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2024 Неполадки с интернетом в тот момент когда я наставил на него ствол, смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2024 У сотрудника была большая проблема с интернетом, он не мог вас заметить, тем самым не видел наставленный ствол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norm Neal 10 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Что на счет зажатого PrtScr? Называется фейк лаги. Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Noah Neal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2024 Я повторяюсь, за сотрудником нарушений нет, были всего лишь проблемы с интернет соединением, в связи с чем вы видели то что не видел сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Depp 47 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) В 30.04.2024 в 16:10, Noah Neal сказал: Что на счет зажатого PrtScr? Называется фейк лаги. На связи снова Начальник ГУВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. Гражданин, вам ответили проблема с интернетом. Вы что думаете мы не сможем отличить Лаги с зажатым PrtScr? Я думаю сотруднику незачем таким заниматься, у него и в правду были проблемы. У вас остались вопросы? Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Nikita_Depp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norm Neal 10 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2024 Блат пон Всего вам самого "лучшего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2024 Видимо вопросов более у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение