Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1) Ваш никнейм: Anthony_Howard 2) Никнейм бойца: Legend_Moretti, Marlon_Moretti 3) Суть жалобы: а за что меня расстреляли? Я пред кидал водителю, но не вам. Marlon_Moretti - 6.14 ВПС, невозможно на такой скорости выпрыгнуть из авто. 4) Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina 100 29 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля (изменено) Здравствуйте! Я являюсь ВрИО лидером ОПГ ''Moretti Mafia''. Вы дали предупреждение об остановке транспорту, где находятся наши бойцы, поэтому вы были убиты. Передано СА. Изменено 29 апреля пользователем Orso Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Я дал предупреждение водителю. Ждем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Нарушений за бойцами нет, т.к. пред. был дан в целом ТС, а не только водителю. Legend_Moretti получит предупреждение за 1.3 РПГ. Думаю вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться