Felix_Salvatore 3 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Felix_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8K0dAMcd2ps + https://youtu.be/jD5_R4Z2QIk 4. Суть жалобы: Нон рп, уход от рп, перевод рп в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Nikolayevich 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здраствуйте, о каком уходе от РП идет речь? Перевода и нон РП не было с моей стороны из за одной большой причины, что вы мне связали, вы написали такую рп отыгровку "/me взял человека за руки и связал его веревкой" вы взяли за руки но не уточнили что вы связали вы могли мне просто что нибудь связать что не помешает мне ходить и бегать на такое нужно уточнять. Наблюдаю нарушение 6.15 ВПС с вашей стороны, так как была с вашей стороны отыгровка "/me взял человека за плечо и повел за собой" а при посадке в автомобиль вы не отыграли "/me отпустил плечо сотрудника" а потом "/me посадил его в автомобиль" получается это нон РП. Вижу нарушение ВПС а именно срезы при погоне на вашем тайм-коде 1:15 название видео "Нонрп". Вижу еще нон РП действия, как вы взяли веревку когда у вас был пистолет в руках, прошу администрацию наказать человека который подавал жалобу за 6.15 ВПС а Lizard_Vilson за срезы при погоне по тротуарам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Приветствую! Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность по пункту 6.15 ВПС: Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Когда Владимира повели за собой, а затем посадили отыгровкой в машину, стало ясно, что боец ОПГ более не ведёт за собой Владимира. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Salvatore 3 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Смущает только то, что благодаря тому что он нарушил логику РП ситуации сама ситуация пошла иначе. Все же я считаю, что есть перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Nikolayevich 0 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Так же вижу от Lizard_Vilson ПГ так как думаю что на ваших доказательствах под названием "нонрп2" видно как Lizard_Vilson явно почуствувал из себя героя так как думаю только герои вылезут на пули калаша тайм-код не требуется но я прикреплю тайм-код 0:11 он вылез на пули этим совершил 6.15 ВПС. Администратор, где моё нонРП? Объясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2024 в 13:24, Wolfgang_Queensight сказал: Когда Владимира повели за собой, а затем посадили отыгровкой в машину, стало ясно, что боец ОПГ более не ведёт за собой Владимира. Вопросы есть? Приветствую, очень хочу вставить свои 5 копеек, сотрудник ПГ достал веревку не откуда получается, на тайм-коде 0:08 видно как Феликс отыгровку одну бредовую написал а именно "do Веревка находится в сумке" и "me достал веревку из сумки" о какой сумке идет речь, нигде не вижу на плечах сумку у Феликса и не вижу отыгровок "do Сумка на дороге или т.п". Отвечу теперь администратору, Владимира повели за собой но вам стало ясно что ОПГшник не ведет на собой Владимира, я был бы согласен если это было видное действие но это не видное действие поэтому тут есть нон РП у Феликса "бойца ОПГ", буду ждать ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2024 в 13:26, Felix_Salvatore сказал: Смущает только то, что благодаря тому что он нарушил логику РП ситуации сама ситуация пошла иначе. Все же я считаю, что есть перевод. То что вы сейчас сказали это набор слов. В 29.04.2024 в 13:24, Wolfgang_Queensight сказал: Сотрудник понесёт ответственность по пункту 6.15 ВПС: Цитата Вижу вы совсем не смотрели видеозапись что бы такие выводы делать, сотрудника взяли за руки и связали но не было отыгровки "/me связал руки сотрудника веревкой" поэтому сотрудник мог отстреливатся потому что "боец ОПГ" не уточнил что он ему связал, поэтому сотрудник мог отстреливатся потому что ему не связали руки а не связали потому что вели нон РП на нон РП сотрудник может не отвечать как и ОПГшник но со стороны сотрудника не было нон РП действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля Требовалась РП отыгровка "/me отпустил плечо сотрудника" а потому уже садить его а не просто его посадить когда его вели по РП, нон РП получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля Перевода РП от Владимира нет, так как перевод РП осуществляется при помощи RP-команд. НонРП Владимира заключается в том, что вас связали и посадили в автомобиль по РП, но вы каким-то образом выбрались и начали стрелять с весьма тяжёлого оружия. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Nikolayevich 0 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля Вопросы конечно есть! Сотрудник ПГ не указал, что именно он связал. Он мог связать палец, спину, ухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Salvatore 3 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля Уважаемый администратор, мне кажется это уже перерастает в бред. Закрывайте тему. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля В самой отыгровке видно, что боец берёт вас за руки и связывает, более вопросов не увидел, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться