Lizard_Vilson 4 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Lizard_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Invoker_Hokage 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DVkG6Snitjc 4. Суть жалобы: Как сотрудник меня заковал в наручники хотя я сидел в машине и я написал что прикрыл окно . Мне сотрудник сказал что он меня вытащил из машины но отыгровок от него не было . Я считаю что это багоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Видимые действия не отыгрываются. Так же вы спокойно вели со мной диалог через якобы закрытое окно и дверь, получается у вас нон рп?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Приветствую! Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 4 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля (изменено) В 29.04.2024 в 10:33, Invoker_Hokage сказал: Здравствуйте. Видимые действия не отыгрываются. Так же вы спокойно вели со мной диалог через якобы закрытое окно и дверь, получается у вас нон рп?)))) Вы говорите что видимые действия не отыгрываются хотя якобы вы меня достали из окна машины это не видимое действие Изменено 29 апреля пользователем Lizard_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Я надел на вас наручники, вы автоматически вылазите, моей вины тут нет, я могу сделать это, так как окно было открыто. Что мне запрещает через окно на вас надеть наручники? По поводу того, что якобы у вас были закрыты окна, как вы со мной общались тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 4 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Я написал что окно приоткрыто я окно не открывал полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2024 в 19:06, Lizard_Vilson сказал: Я написал что окно приоткрыто я окно не открывал полностью У нас не фулл рп проект если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #9 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Посоветовавшись с руководством, пришёл к выводу что сотрудник понесёт ответственность по пункту 6.15 ВПС: Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Также эта ситуация описана в 4.3 ЗоП: Цитата 4.3. Полиция при выполнении возложенных на нее обязанностей должна стремиться к максимальной реалистичности. -посадка или высадка нарушителя через закрытые двери в транспорт или из него и (или) без RP-команд Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 4 · ID: #10 Опубликовано 1 мая Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #11 Опубликовано 1 мая Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться