DiFronzo 170 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Stapstov 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему вы находились все время на оформлении? Там погоня была вы дальше стояли. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/C6CVUBnUuNw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 232 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Одесский Джонатан. Не ясна суть жалобы. Будьте добры понятнее расписать претензии к сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 170 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2024 Да подождём ответа от сотрудника. А вопрос один, сотруднику заняться нечем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester_Kraus 35 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2024 Доброе утро! Я сотрудник, на которого написана жалоба. И так перейдём к разбору. Меня, как сотрудника попросили остаться для возможного оформления нарушения. Так же сотрудник, который вёл погоню, не просил о помощи, а значит, он мог и самостоятельно справится с погоней. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 170 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2024 В 29.04.2024 в 14:25, Rindo_Moretti сказал: как сотрудника попросили остаться для возможного оформления нарушения. Предоставляйте видеофиксацию. Потом дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 232 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2024 Насколько понял, сотрудник помогал товарищам из ГИБДД, бездельничеством назвать это никак не получится, а следовательно и нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 170 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2024 Ну предоставьте видео. Может я не услышал просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 232 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2024 Как я понял по вашему видео, сотрудник выполнял свои должностные обязанности, а именно прогонял людей не относящихся к оформлению. Так же на видео видно, что его вызвали сотрудники ГИБДД, об этом сказали сами сотрудники. Вопросов остаться не должно, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться