4 k 30 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш ник: Tommy_Bellic 2. Ник сотрудника: Nieto Moretti 3. Суть жалобы: дм кар, нонрп, дм 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina 100 29 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля (изменено) Здравствуйте! Я являюсь ВрИО лидером ОПГ ''Moretti Mafia''. Запросил доказательства у бойца. Изменено 29 апреля пользователем Orso Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina 100 29 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте! Я являюсь ВрИО лидером ОПГ ''Moretti Mafia''. Нарушений нет. Вы оскорбили ОПГ, что дало бойцу IC причину для вашего убийства. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Ответ Лидера ДАН, с ним я солидарен. Док-ва боец предоставил, как вы оскорбили ОПГ. Думаю вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться