John_Healls 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Никнейм сотрудника: Kuhon_Mansory 3. Суть жалобы: (DM) + (DM авто) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Qok8BoA Изменено 29 апреля пользователем John_Healls не те скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zolik 3 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Не доброго утра мой дорогой Золик. Как непосредственный участник этой потасовки готов заявить - Ваших Док-в не достаточно. Предоставьте полную видеозапись с момента начала взаимодействия с нами, а сейчас строить выводы не представляется возможным Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Mansory 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля (изменено) Приветствую! Я являюсь участником данной ситуации, у вас недостаточно доказательств, предоставьте полный фрапс с начала нашей с вами "потасовки". Изменено 29 апреля пользователем aweir0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Добрый день! Я являюсь заместителем главы ОПГ "Айдаровские". Измените заголовок на [ОПГ г.Приволжск] Kohan_Mansory, так же нарушены правила подачи жалобы: Спойлер 10. В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте, требование по изменению заголовка и исправления жалобы вы так и не сделали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться