Parviz 1 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Parviz_Ibragimov 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://files.fm/f/mgc9epmttz 4. Суть жалобы: выдал розыск за 1 и тоже нарушение, после чего неадекватно вел себя, и я сказал вы дали мне за одно и тоже наказание 2 розыска , он говарит мне захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2024 в 03:02, Parviz сказал: 1. Ваш никнейм: Parviz_Ibragimov 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://files.fm/f/mgc9epmttz 4. Суть жалобы: выдал розыск за 1 и тоже нарушение, после чего неадекватно вел себя, и я сказал вы дали мне за одно и тоже наказание 2 розыска , он говарит мне захотелось Привет, если ты не заметил то розыск тебе перевыдавали. От себя нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Приветствую! Нарушений за сотрудником нет, он вам просто перевыдал розыск. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parviz 1 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Ну как бы два раза выдали мне и вместо 10 мин, сел на 20. Вы там в чет слишком обнаглели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2024 в 12:00, Parviz сказал: Ну как бы два раза выдали мне и вместо 10 мин, сел на 20. Вы там в чет слишком обнаглели В первый раз розыск был выдан неверно. Статья за которую вас наказали предусматривает 20 минут КПЗ. Общайтесь уважительнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Розыск был перевыдан в связи с неуказанной наводкой сотрудника, нарушений нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parviz 1 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля речь о том что мне два раза выдали, а то что оправдывается что там есть 20 мин, он должен был в одном обьвлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля Первый розыск был выдан правильно, но без наводки, а второй с наводкой. Сама статья предусматривает собой системный арест на 20 минут. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parviz 1 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2024 в 14:01, Wolfgang_Queensight сказал: Первый розыск был выдан правильно, но без наводки, а второй с наводкой. Сама статья предусматривает собой системный арест на 20 минут. Вопросы есть? Есть, как понять первая без наводки, а второй с наводкой, если мне дали ток в машине и на меня наводки небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля Наводка - значит розыск выдан сотрудником ГУВД, инициатором которой является любой другой служащий, более вопросов не увидел, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться