Trofim_Evanov 5 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Trofim_Evanov 2. Никнейм игрока: Karman_Marcinkevich 3. Преступная группировка: [ОПГ] Marcinkevich 4. Суть: ЕПТ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lilnsgXRnBw?si=CR7ongwVWC0Zc8Q_ Изменено 29 апреля пользователем Trofim_Evanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich! Измените заголовок и никнейм игрока в жалобе. На изменение 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat07 1 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Добрый день, я камран марцинкевич. Как по вашему я должен был выезжать? Меня обгородили машинами, ЕПТ от меня было минимальное. Так же на каком основании вы достали пистолет и навели на меня? БХоп при погоне, прошу СЗФ обратить внимание на это, т.к. фактический была создана погоня и сотрудник БХопил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля И снова Вас Приветствую! За участником наблюдаю минимальный обоснованный ЕПТ. Также с участником будет проведена строгая беседа за провокацию Вас. Решение о отправлении в тюрьму на 30 минут остается за СЗФ. Если вопросов у Вас нет - жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dobrolyubov 18 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте! Участник будет наказан за следующее нарушение пункта ВПС: Цитата 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут • Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь • Разрешена езда по тротуарам на велосипеде Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться