Vladimir_Grach 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля (изменено) dell Изменено 28 апреля пользователем Vladimir_Olov dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Canfy 15 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте! Ответ был дан на месте. Я начал Вас бить за осудительные действия, а именно, как Вы сказали "Слив рядиков". По Вам было произведено судя по записи 7 ударов. Меня, как начальника, слив сотрудников, крайне сильно взбесил!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grach 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля (изменено) dell Изменено 28 апреля пользователем Vladimir_Olov dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Canfy 15 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2024 в 21:19, Vladimir_Olov сказал: Если вас он взбесил это не означает то что надо сбивать мне 10 хп. Но нарушение есть нарушением Как раз-таки повод! Это является РП причиной для ударов. А ВПС гласит: 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grach 0 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля То есть вы можете сказать то что я щас солью рядиков это рп причина? Все таки вы сотрудник УВД и вы можете наносить удары. А все таки еще нарушение УК.РП а и за этим нарушение Зоп.РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Добрый вечер. Нарушения ВПС здесь не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grach 0 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Ждем ответ СЗФ Можете закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться