Richard Queensight 34 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Richard_Queensight 2. Никнейм сотрудника: Ksenia_Ramirez 3. Скриншот/видео от любого лица: тык 4. Суть жалобы: Добрый день! По какой причине был открыт огонь? Стояли ждали ГИБДД т.к было ДТП, и вдруг сотрудник начал в меня стрелять. Прошу заметить именно в меня а не во всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Navarro 17 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Добрый вечер, нарушений за собой не наблюдаю, расстреляны были на основании пункта 4.1 Закона о Воинской Обязанности и Военной Службе, территории Вы вовремя не покинули. Цитата 4.1. Служащий армии имеет право: - требовать от граждан или служащих государственных организаций покинуть все зоны и территории Министерства Обороны при наличии на то причины; У Вас же наблюдаю оскорбительный заголовок прикрепленной записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Здравия, на связи Лидер МО. Доказательства неполные, ситуация уже велась на момент видео. Вины не наблюдаю. Администрации передаю на наказание нарушение правил форума: https://imgur.com/a/ttAAilr Спойлер 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 136 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 34 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2024 в 21:13, Ksenia Ramirez сказал: Добрый вечер, нарушений за собой не наблюдаю, расстреляны были на основании пункта 4.1 Закона о Воинской Обязанности и Военной Службе, территории Вы вовремя не покинули. А почему только меня убили а не всех? Если вы такая умная почему не убили других гражданских?) В 28.04.2024 в 21:13, Axel_Navarro сказал: Администрации передаю на наказание нарушение правил форума: А вас попрошу не "блатить" данного сотрудника. В 28.04.2024 в 21:13, Axel_Navarro сказал: Доказательства неполные, ситуация уже велась на момент видео. Так в чем проблема? Пусть сотрудница предоставит свои док-ва если моих не достаточно. А я как понял их у нее нет. То есть нарушение 4.3 КГС Спойлер 4.3. Служащий обязан: - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом; Нарушение от сотрудницы есть? есть. В 28.04.2024 в 21:13, Axel_Navarro сказал: Администрации передаю на наказание нарушение правил форума: Ничего оскорбительного тут не увидел. Если Ксения Рамирез обиделась не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля В 28.04.2024 в 22:38, Richard Queensight сказал: А почему только меня убили а не всех? Если вы такая умная почему не убили других гражданских?) Приобщаю к жалобе следующее нарушение правил форума. Спойлер 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] В 28.04.2024 в 22:38, Richard Queensight сказал: Ничего оскорбительного тут не увидел. Если Ксения Рамирез обиделась не мои проблемы. Спойлер 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Общение в жалобах должно быть уважительным. В 28.04.2024 в 22:38, Richard Queensight сказал: А вас попрошу не "блатить" данного сотрудника. Доказать это вы не можете, а следовательно снова нарушаете правила форума, что будет встречено жалобой на вас. Спойлер - Клевета на пользователей. [1-5 баллов предупреждений] В 28.04.2024 в 22:38, Richard Queensight сказал: Так в чем проблема? Пусть сотрудница предоставит свои док-ва если моих не достаточно. А я как понял их у нее нет. То есть нарушение 4.3 КГС Показать контент 4.3. Служащий обязан: - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом; Тщательнее изучите нормативно-правовую базу. В нашем законе (ЗоВОиВС) ничего не указано про ведение фиксации, а 4.3 КГС лишь указывает, что мы можем ввести такую обязанность. Внимательнее подходите к составлению жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 136 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Приложите более полную фиксацию, если таковая имеется. РП-ситуация с сотрудником началась до начала приложенной фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 136 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля Нет активности - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться