Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш ник: Raffael_Toretto. 2. Ник сотрудника: James_Grand. 3. Суть жалобы: 1. Арест без причины (Не было там с моей стороны 5.5), кстати это же 5.5 мне так никто и не выдал. 2. Нарушение стадии применения оружия (Я никак не сопротивлялся, а он в меня с тайзера выстрелил) 3. NonRP (Все процессуальные действия он проводил держа меня за руки (Конвоируя)), скидывал с меня шляпу, фоткал меня, показывал мне удостоверение и все это с занятыми руками. 4. Доказательства: Тык Тык2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. 1. На Ваших же доказательствах слышна фраза: "Иди отсюда". Сомневаюсь, что в реальной жизни за такое обращение к сотруднику полиции Вас погладят по голове. Вы уже находились в розыске с 4 звездами. 2. В соответствии с ПК, сначала я должен ограничить свободу преступника, что я и сделал. Спойлер Пункт 2. Порядок задержания. Ограничить свободу. 3. НонРП не наблюдаю - у людей 2 руки, 2 ноги. Ничего не мешает мне одной рукой проводить процессуальные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля 1. За фразу "Иди отсюда" не пакуют явно, хоть в игре, хоть в жизни 2. Ограничить свободны и обездвижить/обезвредить - разные вещи. 3. Полная глупость, эти действия во 1 невозможны 1 рукой, а особенно сделать фото моего лица и скинуть шляпу, Это тебе обьяснит следящий думаю. Так же ты не ответил почему розыск за 5.5 я так и не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Нарушение 5.5 УК РП за Вами было. В реальной жизни Вы бы подошли к сотруднику МВД, и сказали ему "иди отсюда"? Сотрудника Вы прежде всего должны бояться, а не разговаривать с ним как с одноклассником. Нон РП на Вашей записи не наблюдаю. У сотрудника 2 руки, поэтому он спокойно может делать процессуальные действия одной рукой. Да, сотрудник действительно не выдал Вам розыск. С сотрудником поговорю, чтобы он был внимательнее. Остались у Вас вопросы? Изменено 29 апреля пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Остались вопросы, с чего бы я должен его бояться, я что ОПГшник? Может преступную деятельность какую-то веду? Я перешел с ним на "Ты", что не подходит под определение хамства. По поводу его NonRP (Процессуальных действий держа человека в заломе), Ты так славно переводишь ситуацию на RealLife, а давно ты видел сотрудника который заломав руки задержанного (Получается стоит сзади него) со спины делает фотографии, удостоверение показывает, шляпу снимает и прочее. Я бы умер со смеху если бы увидел подобное в живую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля (изменено) Сотрудника Вы должны бояться, так как он, прежде всего, представитель власти. Опять же повторюсь, сотрудник мог спокойно все делать одной рукой через КПК, который небольшой по размеру. Спойлер Карманный персональный компьютер - портативное вычислительное устройство, обладающее широкими функциональными возможностями. КПК часто называют наладонником из-за небольших размеров. Изменено 29 апреля пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля NonRP - действия невозможные в реальной жизни, ответ по ВПС даст администрация. Я остаюсь при своем мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля Еще раз здравствуйте. Свой ответ давал выше. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля Следящий ответа не дал, в жалобе просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля Доброго времени суток. В жалобе просрочки нет. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #11 Опубликовано 1 мая Хорошо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #12 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток. Исходя из ваших доказательств, вы действительно нарушили 5.5 УК РП, своим выражением "Иди отсюда", так вы проявили хамство по отношению к сотруднику при исполнении. Тайзер был использован верно, так как вам следовало ограничить свободу, что и указано в процессуальном кодексе, для того чтобы вы не начали убегать, и вас было сложнее поймать. NonRP не наблюдаю, если присмотреться в отыгровки сотрудника, можно заметить, что вам не заломали руки, а взяли вас за плечо, и данными действиями "подталкивали" к определённому месту, после одной рукой снять с вас шляпу, не составит труда, как это делают в реалиях люди каждый день. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #13 Опубликовано 1 мая Вопросов не осталось, спасибо, что разьяснили все по пунктам, удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #14 Опубликовано 1 мая Вопросов нет) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...