Petr Sutener 1 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Tornado 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Yankee 3. Суть: Я являлся заложником в данной ситуации, и меня убили сотрудники полиции. А если конкретно-убил Alexandr_Yankee. 1)Если бы меня убили ОПГ, то я бы не оказался в тюрьме.(у меня была 1 звезда) 2)В опг я не состою. 3)Alexandr_Yankee убил меня в спину, ибо никто из сотрудников не забегал за мою спину кроме него, и так как только если полицейский меня убьет, то я буду в тюрьме, то получается что убил он. 4)Тайм-код на видео: 0:14-Alexandr_Yankee забегает за спину. Тайм-код 0:18-Alexandr_Yankee убивает меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-IIIObYbcyE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, сотрудник является лидером УВД города Невский, вам в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться