Перейти к содержанию
Noah_Don

Биография Ноя Дон

Рекомендуемые сообщения

Noah_Don

- Имя Фамилия: Ной Дон
- Национальность: Мексиканец
- Дата и место рождения: 02.02.1994
- Семья: Отсутствует 
- Место текущего проживания:  Мирный
- Описание внешности: Высокий, лысый, смуглый, голубоглазый
- Особенности характера: Справедливый, Добрый, Отзывчивый, Упрямый
- Детство: Мое детство прошло в поселке городского типа Волчанск. Я родился в Мексике, но будучи еще совсем юным родители переехали в республику Провинция. С ранних лет я наблюдал за единственным трамваем в городе и точно решил для себя, что когда то я тоже окажусь на месте того мужичка, который водил его. Учился я в местной школе не на отлично, но и не плохо. Уже в то время я чувствовал тягу к транспорту, так как после переезда мой отец устроился на трамвайный завод. У меня было не так много друзей, поэтому большую часть свободного времени я проводил у отца на работе, наблюдая за тем, как он с коллегами что то чинил, мастерил и собирал.
- Юность и взрослая жизнь: Закончив 9 классов, я четко для себя решил, что хочу связать свою жизнь с железной дорогой. Но трамваи уже не так сильно привлекали меня, хотелось чего то большего. Летом я подал документы в транспортный колледж. Через 4 года успешно его окончил и понял, что на этом нельзя останавливаться. Мною было принято решение поступать в Высшее учебное учреждение г. Мирный по направлению, связанным непосредственно с Республиканскими Железными Дорогами. Параллельно поступлению мне удалось попасть на стажировку в ТЧЭ-1 "Мирный" на должность монтера пути. Учеба не всегда давалась легко, работа так же отнимала много сил, но я четко знал, к чему я иду. Успешно получив высшее образование, мне представилась возможность повышения в должности, чему я был несказанно рад. И вот, начиная обычным монтером пути, я уже готовился к тому, к чему шел все эти годы - сдача экзамена на машиниста. Я успешно сдал экзамен, получил должность машиниста 3 класса и продолжал нарабатывать умения и стаж, для дальнейшего продвижения. 
- Настоящее время: На данный момент я являюсь Заместителем начальника локомотивной службы. Каждый день я с радостью прихожу на работу. Мое упорство и трудолюбие дало необходимые мне результаты. Я с радостью делюсь опытом с совсем "зелеными" молодыми сотрудниками, которые как и я когда то, только-только погружаются в профессию машиниста. Считаю, что мои профессиональные навыки, делают меня одним из лучших в своей сфере. Но и на этом я не собираюсь заканчивать свой сложный, но такой увлекательный путь в Республиканских Железных дорогах.
- Хобби:  Спорт, Коллекция шляп и солнцезащитных очков, Рыбалка 

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...