Artem_mangal 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Artem_Mangal 2. Никнейм сотрудника/лидера: Trofim_Evanov 3. Суть: eхал выполнял заказ авто не в розыске гаишник попросил остановиться через 20 секунд растрелял авто в татал и выдал 2 звезды на вопрос зачем сказал что я сразу не остановился . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ozxZYwmzs_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Сотрудник работает в ГИБДД Приволжска, заменил заголовок жалобы на верный. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim_Evanov 5 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте, на связи тот самый сотрудник. Увидел Ваш в базе штрафов, у Вас было 59000 рублей, что подпадает под пункт 17.5 КоАП РП. Когда я Вас предупредил об остановке, Вы отказались останавливаться, и после 3 предупреждений я открыл огонь. Но даже после того, как я Вам почти в тотал расстрелял машину, Вы не сдались, а продолжили уезжать, что можно расценить как ПГ с Вашей стороны. После того, как я Вам расстрелял машину, я Вас задержал и обьявил в розыск, чтобы системно можно было посадить в КПЗ, и по дороге в отделение Вы вышли из игры, за что на Вас будет написана жалоба за офф от РП. Ниже предоставляю видео-доказательство Ваших нарушений: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_mangal 0 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля так у меня вылетела игра после задержания в итоге я был задержан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Доброй ночи, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску. Сотрудник не имел права стрелять в данной ситуации, никакой угрозы окружающим Вы не несли. Предоставьте банковский счёт - переведу Вам компенсацию за нанесенный вред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_mangal 0 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля 439445 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля Компенсация переведена - link. Сотрудник уже уволен из организации с ОЧС. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля Компенсация переведена, сотрудник уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться