Alexsander_Lisov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш ник: Alexsander_Lisov 2. Ник сотрудника: Mariya_Moretti 3. Суть жалобы: После сильного дтп данная девушка отказалась платить за ремонт и за пропавший грузовик и прицеп (в реальной жизни я не думаю что они просто пропали бы) и после того как пропал мой прицеп и грузовик она просто уехала с места дтп прошу наказать данное нарушение баном так так она не хотела платить и отнимала у меня время :( (В конце пропало все но рп ситуация продолжалась) (тайм коды "авария 0:30" "Пропал прицеп 40:45" "Пропал грузовик 1:21:02" "Главное уехала с места дтп 1:28:2" 4. Доказательства: https://youtu.be/OIDk4j2HFe4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina 100 29 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравствуйте! Я являюсь ВрИО лидером ОПГ ''Moretti Mafia''. Видео недоступно. Исправьте или жалоба рассмотрена не будет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Видео не доступно - тык. Активности не вижу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться