Reyman_White 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Reyman_Linwood 2. Никнейм сотрудника: Andres_Feofilov, Eren_Jaeger 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/x13gKaQR7WA 4. Суть жалобы: Произошло Дтп, после чего сотрудник кинул пред. хотя случилось Дтп и Дтп не отыграли, после чего стали угрожать оружием и в окончательном итоге растреляли. Хотя как бы было Дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Привет. Рассинхрон получается - док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reyman_White 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Привет. Получается всё равно отыгрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Что отыгрывать если у меня ДТП не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reyman_White 0 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Отыгрывать дтп , а именно столкновение моего авто с твоим. Так как было дтп, ты не имеешь права откидывать мне пред, так как дтп не отыграно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Ожидайте ответ СА. Не хочу с вами общаться это бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Сотрудники гвардии вправе прерывать подобные ситуации во время задержания гражданских лиц, так как это обусловлено их ролью. В 28.04.2024 в 20:22, Reyman_White сказал: Произошло Дтп, после чего сотрудник кинул пред. хотя случилось Дтп и Дтп не отыграли, после чего стали угрожать оружием и в окончательном итоге растреляли. Хотя как бы было Дтп. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться