Перейти к содержанию
DiFronzo

ГУВД г. Мирный – Vitaly_Dushkin

Рекомендуемые сообщения

DiFronzo

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Vitaly_Dushkin
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему сотрудник там общается? И почему только после задержания мне показали удостоверение? Так же на фото был нарушен алгоритм задержания.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OycjU9IAuTk https://imgur.com/a/AcbvmIH

Поделиться сообщением

Mereoleona_Kurzmann

Доброго времени суток!

Я являюсь заместителем начальника управления по г. Мирный №2

Полковник полиции, Мартинез Мира Алексеевна

Взяла жалобу на рассмотрение.

1. За однократное некорректное обращение в вашу сторону с сотрудником будет проведена беседа.

2. По поводу нарушения алгоритма оформления сотруднику будет выдано устное предупреждение.

3. Сотрудник представился вам при взаимодействии с вами, в данном случае при задержании, до этого происходил обычный диалог с просьбой просто отойти в сторону.

Цитата

3.8.1.13 ФЗоП - представляться и предъявлять служебное удостоверение по первому обоснованному требованию гражданина, а также перед проверкой документов у гражданина.

Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

DiFronzo
В 28.04.2024 в 20:34, Mira_Martinez сказал:

3. Сотрудник представился вам при взаимодействии с вами, в данном случае при задержании, до этого происходил обычный диалог с просьбой просто отойти в сторону.

Он мне делал утверждения чтобы я покинул. А он кто? Может это переодетый гражданский.

Поделиться сообщением

Vitaly_Dushkin

Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником, на кого написана данная жалоба.
Я согласен с вердиктом заместителя начальника по управлению по г. Мирный.
Согласно 3.9.1.13 ФЗоП сотрудник должен представиться и предоставить удо по первому обоснованному требованию.
От вас требования не было.
При задержании я вам представился и предъявил удостоверение, так как начал с вами взаимодействие. 

Поделиться сообщением

DiFronzo

Ладно глянул следующие видеофиксации парень вы добрый.

Пусть будет все строгой беседой и всё.

Хорошего дня вам.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

День добрый, насколько понял вопросов больше нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

DiFronzo

Правильно поняли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...