Garik_Guramov 2 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Ruslan_Guramov 2. Никнейм сотрудника: Michael_Belov 3. Суть жалобы: 1. Сотрудник остановил меня по причине неуплаты штрафов на сумму более 10.000 рублей, тоесть по статье 17.4 КоаП, и тут же возникает вопрос, каким образом сотрудник узнал про мои штрафы не попросив водительское удостоверение ибо же хотя бы паспорт? Считаю что это нон рп со стороны сотрудника. Док-ва - https://youtu.be/jFkUMKybR8E 2. После того как я оплатил штрафы, сотрудник так же пробил меня по базе данных не знав даже моего имени, так как по чату мы можем видеть что своего водительского удостоверения я сотруднику не предъявлял. Считаю что это нон рп со стороны сотрудника, так же со стороны сотрудника имеются быстрее отыгровки, так как я сомневаюсь что в жизни бы сотрудник за пару секунд достал бы кпк, пробил человека по базе данных и убрал бы кпк обратно. Док-ва - https://youtu.be/JjFkYsbann8 3. Так же со стороны сотрудника игнорирования нарушений, в данном случае сотрудник проигнорировал нарушения статьи 17.4 КоаП по которой должен быть выписан штраф в размере 30.000 рублей. 4. Отъезжая от банкомата сотрудник выкрикнул из автомобиля в мою сторону оскорбление, док-ва прикрепил в 4 пункте жалобы. 4. Доказательства: https://youtu.be/qjkYv0C5TrI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте, оформите жалобу в соответствии с требованиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Belov 1 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, во первых - вы были в базе штрафов, поэтому мы и поехали за вами, во вторых - я пробивал не вас, а другого человека, пока вы оплачивали штрафы, я пробивал другого человека по наводке за неоплату штрафов, в третьих - КД между отыгровками было, если не умеете считать не моя вина, я не выписывал вам штраф по статья 17.4 потому что вы согласились их оплатить и мы поехали оплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Guramov 2 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля В 29.04.2024 в 22:07, Stich_Allen сказал: Доброго времени суток! Вопросы остались? приветствую, на счет того что я был в базе данных штрафов, как он понял что это был именно я? Ведь у меня даже водительского удостоверения не попросили, так же на счет оскорбления сотрудник ничего не сказал в свое оправдание, так что считаю что сотрудника можно наказать как минимум за несоблюдение субординации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля (изменено) В 30.04.2024 в 09:22, Ruslan_Guramov сказал: приветствую, на счет того что я был в базе данных штрафов, как он понял что это был именно я? Ведь у меня даже водительского удостоверения не попросили, так же на счет оскорбления сотрудник ничего не сказал в свое оправдание, так что считаю что сотрудника можно наказать как минимум за несоблюдение субординации В базе данных имеется вся информация о вас, в том числе о автомобиле и вашем текущем местонахождении. Нарушений нет. Оскорбление недостаточно доказательств, не видно кто сказал. По остальным вопросам есть вопросы? Изменено 30 апреля пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Guramov 2 · ID: #7 Опубликовано 1 мая В 30.04.2024 в 23:31, Nikolay_Starostin сказал: В базе данных имеется вся информация о вас, в том числе о автомобиле и вашем текущем местонахождении. Нарушений нет. Оскорбление недостаточно доказательств, не видно кто сказал. По остальным вопросам есть вопросы? я был как минимум в маске и шапке, как он понял что это именно я? а вдруг за рулем моего авто вообще другой человек был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #8 Опубликовано 1 мая В 01.05.2024 в 08:15, Ruslan_Guramov сказал: я был как минимум в маске и шапке, как он понял что это именно я? а вдруг за рулем моего авто вообще другой человек был? Маска и шляпа не дают преимущества никакого дабы опознать вас, телосложение, черты лица и т.п. дают право понять, что это вы. Иные ситуации сюда приплетать не нужно, мы судим только по фактам, которые вы предоставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #9 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток! Вопросы к ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #10 Опубликовано 3 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться