Daniero_Goldens 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2024 (изменено) Имя: Даниеро Фамилия:Голденс Отчество: Анатольевич Пол: Мужской. Возраст: 27 Место рождения:г. Приволжск Место проживания: пгт. Волчанск. Национальность: Помесь Образование: Высшее юридическое. Внешность: Рост:180см,вес 70 кг. широкий. Семейное положение:холост. Характер:спокойный,умеренный. Телосложение: Спортивное. Хобби: Автомобили, рыбалка,. Биография. Детство. Даниеро родился в г. Приволжск. Семья была полная. Даниеро не ходил в детский сад. Юность. Даниер хорошо учился. Однажды из за нехватки денег, Даниер со своими друзьями начинает промышлять мутными темками. Он, со своими друзьями требовали плату за вход в туалет, занимали деньги под огромный процент, воровали телефоны и ценные вещи. В 9 классе Даниеру приходит в голову мысль, угнать автомобиль директора. После составления плана, Даниеро отмычкой открывает дверь и скруткой проводов заводит автомобиль без особого труда, Даниер направляется в заброшенный завод где снимает номера с машины как трофей и оставляет ее там. После находки покупателя, Даниеро успешно продает автомобиль. В 11 классе Даниеро подкидывает в кабинет директора номерные знаки угнаного автомобиля. После окончания школы, Даниер поступает в юридический университет, где тоже умудряется начудить делов. Он устраивает набеги на ларьки, мелкие магазины и рыночные прилавки. После окончания учёбы Даниеро нигде не работает а промышляет перекупством автомобилей. Взрослая жизнь. Спустя месяц Даниеро не понравилось работать в ГИБДД г. Мирного, говорил своим сослуживцем "Я не буду терпеть обидные слова в свою сторону, когда я просто хочу чтобы был порядок в городе!". Первое преступление Даниеро совершил спустя месяц после поступления на пост ГИБДД, и совершил он разбойное нападение с кражей имущества. Разумеется он попал в тюрьму, тюрьма его изменила до не узнаваемости. Нынешняя жизнь: Сейчас известно, что Даниеро живет в Волчанске, не женат и решает вступить в преступную группировку. Более того, Даниеро в прошлом спортсмен Боксер, довольно спокойный но после кривого общения может и разозлиться Изменено 28 апреля, 2024 пользователем Daniero_Goldens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2024 Здравствуйте. Ваша преступная биография предварительно одобрена: для окончательного одобрения необходимо оплатить взнос в размере 200 тысяч виртуальных рублей на банковский счёт 109285. После совершения перевода приложите ссылку на скриншот или видеоролик, подтверждающий перевод. На скриншоте/видеоролике обязательно должна присутствовать отметка даты и времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniero_Golden 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2024 Оплатил, вот доказательства. https://youtu.be/yv-Ryr6rVQo?si=RBwemL8AKCknk_fw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2024 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться