Перейти к содержанию
Daniero_Goldens

Биография Daniero_Goldensа

Рекомендуемые сообщения

Daniero_Goldens

Фамилия:Голденс
Отчество: Анатольевич
Место рождения:г. Приволжск
Место проживания: пгт. Волчанск.
Национальность: Помесь
Образование: Высшее юридическое.
Внешность: Рост:180см,вес 70 кг. широкий.
Семейное положение:холост.
Характер:спокойный,умеренный.
Телосложение: Спортивное.
Хобби: Автомобили, рыбалка,.
Биография. 

Детство.
Даниеро родился в г. Приволжск. Семья была полная. Даниеро не ходил в детский сад.

Юность.
Даниер хорошо учился. Однажды из за нехватки денег, Даниер со своими друзьями начинает промышлять мутными темками. Он, со своими друзьями требовали плату за вход в туалет, занимали деньги под огромный процент, воровали телефоны и ценные вещи. В 9 классе Даниеру приходит в голову мысль, угнать автомобиль директора. После составления плана, Даниеро отмычкой открывает дверь и скруткой проводов заводит автомобиль без особого труда, Даниер направляется в заброшенный завод где снимает номера с машины как трофей и оставляет ее там. После находки покупателя, Даниеро успешно продает автомобиль. В 11 классе Даниеро подкидывает в кабинет директора номерные знаки угнаного автомобиля. После окончания школы, Даниер поступает в юридический университет, где тоже умудряется начудить делов. Он устраивает набеги на ларьки, мелкие магазины и рыночные прилавки. После окончания учёбы Даниеро нигде не работает а промышляет перекупством автомобилей.

Взрослая жизнь.

Спустя месяц Даниеро не понравилось работать в ГИБДД г. Мирного, говорил своим сослуживцем "Я  не буду терпеть обидные слова в свою сторону, когда я просто хочу чтобы был порядок в городе!".

Первое преступление Даниеро совершил спустя месяц после поступления на пост ГИБДД, и совершил он разбойное нападение с кражей имущества. Разумеется он попал в тюрьму, тюрьма его изменила до не узнаваемости.

Нынешняя жизнь:
Сейчас известно, что Даниеро живет в Волчанске, не женат  и решает вступить в преступную группировку. Более того, Даниеро в прошлом спортсмен Боксер, довольно спокойный но после кривого общения может и разозлиться

Изменено пользователем Daniero_Goldens

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здравствуйте.

Ваша преступная биография предварительно одобрена: для окончательного одобрения необходимо оплатить взнос в размере 200 тысяч виртуальных рублей на банковский счёт 109285. После совершения перевода приложите ссылку на скриншот или видеоролик, подтверждающий перевод. На скриншоте/видеоролике обязательно должна присутствовать отметка даты и времени

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...