Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #21 Опубликовано 30 апреля, 2024 Добрый вечер! Считаю о том, что ловлю ООП стажёры должны сдавать с РС, но на данный момент нарушений нет. Будут внесены изменения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esc 85 · ID: #22 Опубликовано 30 апреля, 2024 Всмысле нарушений нет? Что значит слова лидера с опытный сотрудником можно сдавать? Бред же полный, так же если зайдем в устав УМВД, там прописано: Спойлер 20.3 Стажёру запрещено заниматься оперативно - розыскной деятельностью в одиночку и с напарником; [Исключение - сдача практики по задержанию ООП, отлов ООП для отчёта после сдачи практики] Что скажете на это? В исключение прописано, сдача практики, как сказал лидер, что разрешили. Пусть тогда Соколок предоставит доказательства, что ему разрешили ехать именно с данным бойцом. А пока нет доказательств, считаю до сих пор, что сотрудник будучи стажером, должен был ждать РС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #23 Опубликовано 1 мая, 2024 Доброе утро! В пункте отчётливо прописаны исключения. Он мог проехать будучи стажером. Вердикт не меняю. Не согласны - подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться