antonio071 5 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Antonio_Liberty 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov 3. Суть жалобы: 6.20 ВПС, а именно - данный сотрудник при перестрелке остался 1, с нашей же стороны было еще человек 6-7, он начал убегать, не останавливался по требованию, а так же открыл огонь, находясь в значительном меньшинстве. 4. Доказательства: https://youtu.be/RiUBJ6AvHwc?si=3BshiWAtWmlZWwgz (извиняюсь за громкость, плохой микрофон) 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 апреля пользователем antonio071 ошибка в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля (изменено) Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный и Мирнинской области, Драконов Кевин Никитич, нахожусь в звании Полковник полиции. Перейдем к разбору вашей жалобы. На вашем видеоролике прекрасно видно, что первоначально перестрелка происходила в равном соотношении, но затем другие сотрудники были ранены и доведены до предсмертной анимации. По этому, я принял решение убегать и параллельно отстреливаться. Касаемо вашего крика, то он до меня даже не доходил, да и принципе он тут ни к чему. Так же за вами наблюдаю нарушение 2.1 Регламента Преступных Группировок. Нарушений за собой не наблюдаю. Всего доброго! Изменено 27 апреля пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 123 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник поступил правильно в рамках дозволенного. Ожидайте ответа от СЗФ, для более корректного разбора. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Доброго времени суток! Перестрелка была начала в равном соотношении. Нарушения за сотрудником отсутствуют. Автор жалобы будет наказан за нарушение пункта 6.17 правил сервера. Цитата 6.17. (BH) Запрещено неоднократно использовать прыжок (если это не связано с преодолением препятствий) при беге во время погони с участием полиции или участников преступной группировки. - блокировка до 2 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться