Ricardo_Solntsevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш ник: Ax_Luciano 2. Ник сотрудника: Vlada_Moretti 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=_BGwVGG0rWI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки участник ПГ получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Нарушений за бойцом нет, т.к. действие, которое вы ему приказали - выполнено. Говорить он был не обязан, к тому же вы его убили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Solntsevskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2024 в 06:09, Rick Sambur сказал: Здравствуйте. Нарушений за бойцом нет, т.к. действие, которое вы ему приказали - выполнено. Говорить он был не обязан, к тому же вы его убили. Вопросы? Будьте добры пересматривать видео полностью, а не поверхостно. Где вы увидели чтобы он выполнил приказ от меня? Он лиж сказал, не буду ничего говорить. После этого, считаете нарушений нет? В реальной жизни, вас поставят на колени, с направленным оружием, будут давать приказы, бояться не будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля После пересмотра ситуации, принял решение - боец будет заблокирован за 6.9 ВПС, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. Спойлер 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] По поводу вашего вопроса, я бы действовал по ситуации, а не так как у вас на док-вах. Думаю вопросов более не поступит, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться