Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Adalhard_Winner 2. Никнейм сотрудника: Zakur_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/jISyGG34NXY 4. Суть жалобы: Добрый вечер. Хочу сообщить о следующем инциденте, который произошел на нашем сервере. Один из сотрудников нарушил внутренние правила сервера и федеральное законодательство о полиции. А именно, он проигнорировал мое нарушение (проехал на запрещающий светофор), и также он проехал на запрещающий светофор еще раз, затем поехал по встречной полосе. Я считаю, что необходимо принять меры и объявить ему выговор. Всего хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Grasmin 26 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Доброго времени суток. В ключевых моментах видеоролика отсутствует звук, исправьте данный момент. Вероятно автомобиль двигался с включенными звуковыми сигналами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля (изменено) К сожалению, это видео без звука. Благодарю за внимание, вы можете закрыть эту жалобу. Изменено 28 апреля пользователем Adalhard_Winner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться