Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Augustine_Quadro 2. Никнейм игрока: Vyacheslav_Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_TVCkseYQqc 4. Суть жалобы: офф от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Kudo 2 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Добрый вечер, являюсь игроком на которого жалуются, меня крашнуло в тот момент. После захода меня отправило в КПЗ, за то что был в наручниках при "выходе". Комп не самый мощный, иногда бывает такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 44 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля (изменено) Доброго времени суток, являюсь другом на которого жалуются сотрудники, я могу потвердить, что у моего друга очень часто вылетает МТА из-за слабого системного блока. Не однократно это происходила на МП от администрации сервера из-за большего количество объектов, да что и скрывать у меня довольно мощный системный блок, но все равно лагает и иногда вылетает. Изменено 27 апреля пользователем Mark_Garibov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля В 28.04.2024 в 01:46, Mark_Garibov сказал: Доброго времени суток, являюсь другом на которого жалуются сотрудники, я могу потвердить, что у моего друга очень часто вылетает МТА из-за слабого системного блока. Не однократно это происходила на МП от администрации сервера из-за большего количество объектов, да что и скрывать у меня довольно мощный системный блок, но все равно лагает и иногда вылетает. Прошу выдать форумные баллы 3-ему лицу в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Kudo 2 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2024 в 21:57, Augustine Squarepants сказал: Прошу выдать форумные баллы 3-ему лицу в жалобе Слушай, та погоня которая была до задержания. Вы нарушали много. Даже огонь без предупреждения открыли, до этого когда разбирался с челиком в дтп, к концу разборки я сел в машину чтобы после слова "расход" сразу уехать, но вы загородили проезд собой, что тоже нарушение. А потом в конце оправдываетесь по типу "пишите жалобу на гос.портал" вы не можете сами разобраться в ситуации без старшего или руководящего состава, которые знают ЗоП и регламент лучше вас в разы. То видео с погони мы отправим руководящему составу чтобы решить проблему без "гос.порталов" и пусть будут думать что с вами делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля В 28.04.2024 в 02:19, Vyacheslav_Kudo сказал: Слушай, та погоня которая была до задержания. Вы нарушали много. Даже огонь без предупреждения открыли, до этого когда разбирался с челиком в дтп, к концу разборки я сел в машину чтобы после слова "расход" сразу уехать, но вы загородили проезд собой, что тоже нарушение. А потом в конце оправдываетесь по типу "пишите жалобу на гос.портал" вы не можете сами разобраться в ситуации без старшего или руководящего состава, которые знают ЗоП и регламент лучше вас в разы. То видео с погони мы отправим руководящему составу чтобы решить проблему без "гос.порталов" и пусть будут думать что с вами делать Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 135 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение 6.2 ВПС: Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение