Перейти к содержанию
Husqvarna_Revazov

Жалоба №25284

Рекомендуемые сообщения

Husqvarna_Revazov

1. Ваш никнейм: Augustine_Quadro
2. Никнейм игрока: Vyacheslav_Lotkov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_TVCkseYQqc
4. Суть жалобы: офф от рп

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Kudo

Добрый вечер, являюсь игроком на которого жалуются, меня крашнуло в тот момент. После захода меня отправило в КПЗ, за то что был в наручниках при "выходе". Комп не самый мощный, иногда бывает такое

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Доброго времени суток, являюсь другом на которого жалуются сотрудники, я могу потвердить, что у моего друга очень часто вылетает МТА  из-за слабого системного блока. 

Не однократно это происходила на МП от администрации сервера из-за большего количество объектов, да что и скрывать у меня довольно мощный системный блок, но все равно лагает и иногда вылетает.

Изменено пользователем Mark_Garibov

Поделиться сообщением

Husqvarna_Revazov
В 28.04.2024 в 01:46, Mark_Garibov сказал:

Доброго времени суток, являюсь другом на которого жалуются сотрудники, я могу потвердить, что у моего друга очень часто вылетает МТА  из-за слабого системного блока. 

Не однократно это происходила на МП от администрации сервера из-за большего количество объектов, да что и скрывать у меня довольно мощный системный блок, но все равно лагает и иногда вылетает.

Прошу выдать форумные баллы 3-ему лицу в жалобе

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Kudo
В 27.04.2024 в 21:57, Augustine Squarepants сказал:

Прошу выдать форумные баллы 3-ему лицу в жалобе

Слушай, та погоня которая была до задержания. Вы нарушали много. Даже огонь без предупреждения открыли, до этого когда разбирался с челиком в дтп, к концу разборки я сел в машину чтобы после слова "расход" сразу уехать, но вы загородили проезд собой, что тоже нарушение. А потом в конце оправдываетесь по типу "пишите жалобу на гос.портал" вы не можете сами разобраться в ситуации без старшего или руководящего состава, которые знают ЗоП и регламент лучше вас в разы. То видео с погони мы отправим руководящему составу чтобы решить проблему без "гос.порталов" и пусть будут думать что с вами делать

Поделиться сообщением

Husqvarna_Revazov
В 28.04.2024 в 02:19, Vyacheslav_Kudo сказал:

Слушай, та погоня которая была до задержания. Вы нарушали много. Даже огонь без предупреждения открыли, до этого когда разбирался с челиком в дтп, к концу разборки я сел в машину чтобы после слова "расход" сразу уехать, но вы загородили проезд собой, что тоже нарушение. А потом в конце оправдываетесь по типу "пишите жалобу на гос.портал" вы не можете сами разобраться в ситуации без старшего или руководящего состава, которые знают ЗоП и регламент лучше вас в разы. То видео с погони мы отправим руководящему составу чтобы решить проблему без "гос.порталов" и пусть будут думать что с вами делать

Ок

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Игрок будет наказан за нарушение 6.2 ВПС:

Цитата

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...