Rey_Breslin 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Rey_Breslin 2. Никнейм игрока: Riot_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: DM и убийство без причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Съёмка друга. На видео: 0:55, 1:15. - https://www.youtube.com/watch?v=zrcKoB0VDo0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIen 0 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Я Riot_Doms хотелось бы увидеть полную запись где также Rey_Breslin бил меня, и если подумать логично я буду бить его в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rey_Breslin 0 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля (изменено) А за что изначально ты бил меня? Я подбежал к поливомоечному Камазу, который застрял в текстурах чтобы помочь вытолкать. Ты же налетел на меня и начал бить без причины. После я много раз пытался от тебя убежать, но ты попытался меня сбить на машине и после убил через DM. Изменено 27 апреля пользователем Rey_Breslin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIen 0 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля ты первый начал бить меня, после я начал бить тебя в ответ потом ты начал убегать я сел в машину чтоб догнать тебя и поговорить но ты ничего не говорил и начал меня попросту оскорблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rey_Breslin 0 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2024 в 21:54, Pawel_Parilov сказал: ты первый начал бить меня, после я начал бить тебя в ответ потом ты начал убегать я сел в машину чтоб догнать тебя и поговорить но ты ничего не говорил и начал меня попросту оскорблять А вот это уже полное враньё. На видео чётко видно как ты вышел из машины уже на СТО и подбежал меня избивать. Так что свои оправдания можешь оставить при себе. Либо предоставь доказательства где "я начал тебя бить первым". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIen 0 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля если у тебя что то с памятью ты начал драку и после того как у тебя осталось мало хп, ты начал убегать и ты думаешь что это дм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля (изменено) Доброго времени суток. Изучив данную жалобу и пообщавшись с виновником, пришел к выводу, что игрок нарушил 6.3.3 ВПС т.к. у него отсутствуют доказательства на причину убийства (откат). Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней У Вас автора так же откат от 3го лица и не видно полной картины от и до. Просто так редко дерутся... Передаю жалобу следящему. Изменено 28 апреля пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Соглашусь с ответом Лидера. Ваших доказательств не достаточно для выдачи наказания бойцу ПО. Поверить на слово Вам не можем, на сервере действует понятие презумпции невиновности. В промежутке времени с 0:50-0:55 Вашей записи, мы не видим, что происходило между игроками. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rey_Breslin 0 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля Очень жаль, что доказательств с учётом не отрицания Riot_Doms совершения убийства и DM в отношении меня не хватает для наказания. Но раз так - вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля На будущее, лучше вести запись от лица пострадавшего, дабы доказать полностью вину игрока. Всего доброго. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться