Rey_Breslin 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Rey_Breslin 2. Никнейм игрока: Riot_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: DM и убийство без причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Съёмка друга. На видео: 0:55, 1:15. - https://www.youtube.com/watch?v=zrcKoB0VDo0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaIIen 0 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2024 Я Riot_Doms хотелось бы увидеть полную запись где также Rey_Breslin бил меня, и если подумать логично я буду бить его в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rey_Breslin 0 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2024 (изменено) А за что изначально ты бил меня? Я подбежал к поливомоечному Камазу, который застрял в текстурах чтобы помочь вытолкать. Ты же налетел на меня и начал бить без причины. После я много раз пытался от тебя убежать, но ты попытался меня сбить на машине и после убил через DM. Изменено 27 апреля, 2024 пользователем Rey_Breslin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaIIen 0 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2024 ты первый начал бить меня, после я начал бить тебя в ответ потом ты начал убегать я сел в машину чтоб догнать тебя и поговорить но ты ничего не говорил и начал меня попросту оскорблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rey_Breslin 0 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2024 В 27.04.2024 в 21:54, Pawel_Parilov сказал: ты первый начал бить меня, после я начал бить тебя в ответ потом ты начал убегать я сел в машину чтоб догнать тебя и поговорить но ты ничего не говорил и начал меня попросту оскорблять А вот это уже полное враньё. На видео чётко видно как ты вышел из машины уже на СТО и подбежал меня избивать. Так что свои оправдания можешь оставить при себе. Либо предоставь доказательства где "я начал тебя бить первым". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaIIen 0 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2024 если у тебя что то с памятью ты начал драку и после того как у тебя осталось мало хп, ты начал убегать и ты думаешь что это дм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Изучив данную жалобу и пообщавшись с виновником, пришел к выводу, что игрок нарушил 6.3.3 ВПС т.к. у него отсутствуют доказательства на причину убийства (откат). Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней У Вас автора так же откат от 3го лица и не видно полной картины от и до. Просто так редко дерутся... Передаю жалобу следящему. Изменено 28 апреля, 2024 пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с ответом Лидера. Ваших доказательств не достаточно для выдачи наказания бойцу ПО. Поверить на слово Вам не можем, на сервере действует понятие презумпции невиновности. В промежутке времени с 0:50-0:55 Вашей записи, мы не видим, что происходило между игроками. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rey_Breslin 0 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2024 Очень жаль, что доказательств с учётом не отрицания Riot_Doms совершения убийства и DM в отношении меня не хватает для наказания. Но раз так - вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophia_Schulz 156 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2024 На будущее, лучше вести запись от лица пострадавшего, дабы доказать полностью вину игрока. Всего доброго. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение