Zxctemp 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2024 1. Ваш ник: Igor_Dostoevsky 2. Ник сотрудника: Egor_Kostin 3. Суть жалобы: Нон рп, я сел в авто друга (окна по рп были закрыты это не нужно отыгрывать) оскаю его в закрытом авто в котором меня невозможно услышать, он как то услышал навёл пистолет( по рп я просто не знаю за что) посадил. ( Начинать смотреть Док-ва с таймкода 5:20) 4. Доказательства: https://youtu.be/fuICJZlf020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2024 Здраствуйте. По поводу нарушения ВПС, ответ даст следящий, в случае блокировки получу выговор за 4.1ПдГС. Ожидаем ответ от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zxctemp 0 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2024 а так то сразу говорил что ничего не нарушал пытался откупиться XD всё бан увидел спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г.Приволжск Джозеф Морган. Предоставьте тайм-коды к записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zxctemp 0 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2024 я же всё рассписал и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2024 (изменено) В 27.04.2024 в 22:13, Zxctemp сказал: я же всё рассписал и написал Просмотрев запись по тайм-коду, могу сказать следующее. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, так как с вашей стороны не было отыгровки о том, что окна вашего автомобиля закрыты, именно поэтому последовало ваше задержание. Передаю жалобу Лидеру/СЗФ'у Изменено 27 апреля, 2024 пользователем Joseph_Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zxctemp 0 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2024 ало я же подписал тайм коды вам даже в названии и + в сообщении с какого смотреть Начинать смотреть Док-ва с таймкода 5:20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2024 В 27.04.2024 в 23:10, Zxctemp сказал: ало я же подписал тайм коды вам даже в названии и + в сообщении с какого смотреть Начинать смотреть Док-ва с таймкода 5:20) Дал вам ответ выше. Ожидаем ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2024 Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Не вижу отыгровки, которая подтверждает тот факт, что окна закрыты. Вы неоднократно неподчинялись законному распоряжению сотрудника при исполнении, 5.8 УК РП, за что, и были арестованы. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zxctemp 0 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2024 видимые действия нужно отыгрывать? по рп окна были закрыты это видимая хрень поэтому меня небыло слышно т.к окна закрыты я открыл окно, по рп я должен был увидеть что он просто навёл на меня пистолет поэтому я и вышел не сразу, мне не раз это подтверждали + даже когда я проверял гибдд на рп они тоже самое говорили про то что по рп они не могут слышать меня через закрытые окна (я не отыгрывал что они закрыты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля, 2024 (изменено) Заместитель лидера и сам лидер дали свой ответ, можете даже не спорить, ожидайте ответ от СЗФ. После ответа СЗФ можете спорить сколько вам влезет, в данный момент есть ответ от Лидера. Изменено 28 апреля, 2024 пользователем Егор_Костин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 490 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля, 2024 Здравствуйте! Тема дубликат: Разбирательство ситуации будет проходить в теме выше. Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться