Angelar_Che 151 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля (изменено) dell Изменено 27 апреля пользователем Angelar_Che Передумал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 5 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Antonio_Liberty Здравствуйте, я игрок на которого поступила жалоба, вину признаю частично. 1. Да, с моей стороны был мат, но в количестве всего 2-х слов, насколько мне известно, это не является чрезмерным матом. 2. На счет оскорблений, конкретных оскорблений в ваш адрес как таковых не увидел. 3. Так же прошу заметить, вы сами подошли к моему товарищу и назвали его "слабостью", а так же в названии видео, прикрепленного вами, по моему мнению есть стеб, а это нарушает правила подачи жалоб. В любом случае, мы с вами здесь друг другу ничего не докажем, по этому ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться