Maestro_Nevsky 1 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Maestro_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin, Nathaniel_Navaro 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: Сотрудники приехали в Азино, где нет камер, пусть предоставляют доказательства какой либо треовоги Изменено 27 апреля пользователем Maestro_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Приветствую! Предоставьте более развернутые доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro_Nevsky 1 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Добрый день! Вот более подробная запись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Такого материала по-прежнему недостаточно для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Солидарен с лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro_Nevsky 1 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Тайм код: 00:00 заехали в Азино Тайм код: 2:47 все ники участников перестрелки в Азино до приезда f90 Тайм код: 5:55 заехала f90 в Азино Тайм код: 6:20 виден ник Nathaniel_Navaro Тайм код: 7:01 виден ник Konstantin_Karpin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля А в чем суть претензии собственно? Вы недовольны тем, что приехал еще один экипаж полиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Как видно по полным доказательствам, что до этого за вами велась погоня, соответственно сотрудники могли приехать туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro_Nevsky 1 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля (изменено) Сотрудники приехали на место, где нет камер Повторяюсь НЕТ КАМЕР Я хочу, чтобы сотрудники предоставили доказательства запроса о помощи Изменено 28 апреля пользователем Maestro_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Вы могли засветиться на камерах, которые находятся на заправке Азино. Нарушений не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro_Nevsky 1 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля На камерах заправки я попал, но они не могли отследить мое дальнейшее передвижение и местоположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля Логические если подумать - можно понять, что в Приволжске и Невском вы не появлялись, значит, между ники где-то. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться