Artem_Brooks 10 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш ник: Artem_Brooks 2. Ник сотрудника: Gabriele_Moretti 3. Суть жалобы: 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 4. Доказательства: https://youtu.be/_FG51LJLtsA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки участник ПГ получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Нарушений за бойцом нет, т.к. нет такого понятия, как PG в спину или с боку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 10 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Добрый Вечер! Мой напарник был сбоку от автомобиля, и водитель увидеть его мог спокойно. Также видно, что при посадке в автомобиль задняя правая дверь была открыта и водитель мог слышать крики об остановки. Поэтому считаю, что боец должен получить наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Боец не видел оружие и то, что он слышал - это не даёт ничего, поэтому это не является PG. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться