Ivan_Kozyr 2 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Dobrolyubov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Anton_Korlenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZxqLldoXoUw?si=7v706K92GWWMMVTk 5. Суть жалобы: Данный сотрудник начал меня таранить и подрезать , я считаю что с начала погони не прошло 2,3 минуты , не было трех предупреждений, это не является спец. Маневрами, считаю действия сотрудника не компетентными и требую взыскания. Изменено 27 апреля, 2024 пользователем Ivan_Kozyr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 64 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2024 Здравствуйте! Сотрудник находится во фракции ОГИБДД-Н, отредактируйте заголовок и 2 пункт в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 64 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2024 Изменений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться